elektrische Gemüseschneider für Gastronomie & Großküche
Multifunktionelle Schneidemaschinen, manuell oder elektrisch, helfen dabei, das Schneiden, Raspeln, Reiben, Hobeln, Würfeln etc. nicht in Schwerstarbeit ausarten zu lassen. Für die Mengen, die in einer Großküche verarbeitet werden, empfiehlt sich die Anschaffung eines elektrischen Gerätes. Weiterlesen …
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Vor dem Kauf ist zu überlegen, welche Funktionen das Gerät genau erfüllen soll und welche Beanspruchung zu erwarten ist. Dementsprechend sollte die Maschine eine ausreichende Motorleistung aufweisen. Berücksichtigen Sie Lieferumfang und Zubehörteile, die ggf. gesondert bestellt werden können. Um optimale Hygienebedingungen zu garantieren, sollte das Gerät leicht zu reinigen sein. Integrierte Elemente wie Schneidkammer, Auswurfscheibe, Schneid-, Reib-, Raspelscheibe, etc. sollten sich zur Reinigung bzw. zum Wechseln des Arbeitsmodus leicht herausnehmen und wieder einsetzen lassen. Achten Sie auf die Größe von Einfüllöffnung und Auffangbehälter. Geräte ohne Behälter sollten unter dem Auswurf genügend Platz bieten. Auch bei uns im Sortiment sind
manuelle Gemüseschneider.