Nuggeteisbereiter
Nuggeteis eignet sich hervorragend zur Kühlung von Cocktails und anderen Getränken, da es schnell kühlt, relativ langsam schmilzt und den Drink nicht gleich verwässert. Auf diesen Seiten finden Sie leistungsstarke Geräte zur Herstellung von Nuggeteis. Viele arbeiten mit dem umweltfreundlichen und energieeffizienten Kältemittel R290. weiterlesen …
Mehr zum Thema Nuggeteisbereiter bei INTERGASTRO:
Nuggeteis ist relativ hart und besitzt sehr gute Kühleigenschaften. Das Nuggeteis eignet sich zum Präsentieren von Speisen zum Beispiel im Buffet oder zum Kühlen von Getränken. In der Gastronomie wird das Nuggeteis auch als Alternative zu Crushed Ice für Cocktails wie Mojitos, Tiki Cocktails usw. oder zum Kühlen von kohlensäurehaltigen Getränke (Softdrinks) oder Smoothies verwendet. Insbesondere in Bars, Fast Food Restaurants oder der Stadiongastronomie kommen die Geräte zum Einsatz.
Bei uns finden Sie Nuggeteisbereiter von folgende Herstellern:
- Hoshizaki – produzieren sehr festes Nuggesteis
- Wessamat – haben eine Temperatur von ca. minus 0,5° Celsius
- Scotsman – auch mit Xsafe lieferbar, einer integrierten & natürliche Hygienevorrichtung