• Kategorie

    • Küche(5)
    • Töpfe & Pfannen
    • Serien
    • KG 2000(5)
  • Preis netto

      • 5 - 10 EUR(1)
      • 10 - 25 EUR(1)
      • 50 - 100 EUR(2)
    • Material

        • Edelstahl(2)
      • Verfügbarkeit

          • 2 Wochen(5)

        Kochgeschirr Serien aus Edelstahl oder Kupfer

        Unsere Topmarken bei Kochgeschirr: Contacto, Zwilling oder Paderno. Gusseisen beispielsweise kann Wärme besonders gut speichern und eignet sich für eine ausgesprochen nährstoffschonende Zubereitung. Weiterlesen …

        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Bratentopf KG 2000 27 ltr Edelstahl Ø 450 mm H 170 mm | angeschweißte Kaltgriffe
         
        Bestell-Nr: 290421
        UVP 135,50 CHF*
        ab 91,93 CHF*
        Sie sparen bis zu 32%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 99,08 CHF
        ab 3 97,31 CHF
        ab 4 95,53 CHF
        ab 5 93,72 CHF
        ab 6 91,93 CHF
        Suppentopf KG 2000 11 ltr Edelstahl Ø 240 mm H 240 mm | 2 Griffe
         
        Bestell-Nr: 207444
        UVP 94,55 CHF*
        ab 64,12 CHF*
        Sie sparen bis zu 32%
        Staffelpreise*
        Mengepro Stück
        ab 2 69,14 CHF
        ab 3 67,89 CHF
        ab 4 66,64 CHF
        ab 5 65,37 CHF
        ab 6 64,12 CHF
        Deckel CNS 50 cm
         
        Bestell-Nr: 208033
         
        45,02 CHF*
        Deckel CNS 24 cm
         
        Bestell-Nr: 208060
         
        11,80 CHF*
        Deckel CNS 36 cm
         
        Bestell-Nr: 208037
         
        24,58 CHF*
        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »
         

        Mehr zum Thema Kochgeschirr Serien für die Gastronomie:

        Aluminium ist leicht und ein hervorragender Wärmeleiter und in Kupfer gart es sich nicht nur schnell und punktgenau, die fertige Speise lässt sich nach der Zubereitung auch noch repräsentativ servieren und warm halten. Welcher Topf und welche Pfanne aus welchem Material gerade ideal ist, hängt jeweils von der Art der Speise, der Zubereitung und auch von den persönlichen Präferenzen des Koches ab. Die Materialbesonderheiten geschickt nutzen bedeutet optimale Kochergebnissen bei minimalem Energieeinsatz hervorzubringen.