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    • Marken(35.621)
    • Güde
    • Steakmesser
    • Preis netto

        • 10 - 25 EUR(1)
        • 25 - 50 EUR(1)
        • 50 - 100 EUR(6)
      • Verfügbarkeit

          • 2-5 Werktage(6)
          • 3 Monate(2)

        Güde Steakmesser

        Die Steakmesser von Güde gehören zur Kategorie der hochwertigen Messer, die in Deutschland hergestellt werden. Güde ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Solingen, das seit Generationen für seine herausragende Handwerkskunst in der Messerherstellung bekannt ist. weiterlesen …

        8 Elemente
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        Steakmesser ALPHA | Kunststoff Sägeschliff Klingenlänge 120 mm
        Bestell-Nr: 560249
        UVP 77,18 CHF*
        54,58 CHF*
        Sie sparen 29%
        Steakmesser DELTA Messerstahl Zahnschliff | Klingenlänge 12 cm
        Bestell-Nr: 967156
        UVP 141,50 CHF*
        100,11 CHF*
        Sie sparen 29%
        Steakmesser Porterhouse ALPHA | Kunststoff Sägeschliff Klingenlänge 120 mm
        Bestell-Nr: 966563
        UVP 93,26 CHF*
        65,96 CHF*
        Sie sparen 29%
        Steakmesser BETA Messerstahl Zahnschliff | genietet | schwarz | Klingenlänge 12 cm
        Bestell-Nr: 967284
        UVP 26,80 CHF*
        ab 15,99 CHF*
        Sie sparen bis zu 40%
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        Mengepro Stück
        ab 3 17,65 CHF
        ab 6 17,22 CHF
        ab 12 16,82 CHF
        ab 18 16,40 CHF
        ab 24 15,99 CHF
        Steakmesser ALPHA OLIVE | Olivenholz Sägeschliff Klingenlänge 120 mm
        Bestell-Nr: 966828
        UVP 95,41 CHF*
        67,49 CHF*
        Sie sparen 29%
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        Einige Eigenschaften und Fakten zu den Steakmessern von Güde:

        1. Qualität: Güde verwendet hochwertigen Klingenstahl für ihre Messer. Dies garantiert Langlebigkeit und Schärfe.

        2. Handarbeit: Viele Prozesse in der Herstellung eines Güde Messers sind Handarbeit, was zu einer besonderen Qualität und Einzigartigkeit jedes Messers führt.

        3. Design: Die Steakmesser sind oft schlank und elegant im Design, was sie ideal für feine Tischsettings macht.

        4. Schärfe: Ein gutes Steakmesser sollte scharf sein, um das Fleisch sauber und ohne viel Druck schneiden zu können. Güde Steakmesser sind dafür bekannt, über lange Zeit hinweg ihre Schärfe zu behalten.

        5. Pflege: Wie bei allen hochwertigen Messern ist es wichtig, sie richtig zu pflegen. Es wird generell empfohlen, sie von Hand zu waschen und nicht in der Spülmaschine zu reinigen.

        6. Verschiedene Serien: Güde bietet verschiedene Serien von Messern an, einschließlich ihrer berühmten Damaszener-Serie, die aus mehreren Lagen Stahl besteht und durch ein besonderes Muster gekennzeichnet ist.

        Wenn Sie ein Steakmesser oder ein Messerset von Güde bei INTERGASTRO kaufen, investieren Sie in ein Produkt von hoher Qualität, das bei richtiger Pflege jahrelang halten sollte.