Speiseausgabewagen, Wärmewagen für Gastronomie & Großküche
offen oder geschlossen, auch mit intergriertem Tellerspender oder mit Kühlung. Bei der Ausgabe warmer oder kalter Speisen, in der Kantine, im Seniorenheim, im Cateringbereich oder am Buffet, kommen beheizte bzw. gekühlte Speiseausgabewagen zum Einsatz. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Speisenausgabewagen:
Intergastro bietet eine Auswahl an Modellen, die jeden Bedarf decken sollten.
GN Behälter:
Die Speiseausgabewagen werden i.d.R. mit GN Behältern der Größe GN 1/1 - 200 mm tief bestückt. Die Behälter sollten unbedingt mit Griffen ausgestattet sein um eine komfortables Einsetzen und Entnehmen sicherzustellen.
Hygiene:
Um eine möglichst hygienisch einwandfreie Speisenausgabe zu gewährleisten sind einige Modelle mit integriertem Hustenschutz lieferbar. Bei anderen Modellen wie zum Beispiel vom Hersteller B.PRO können die Speisenausgabewagen optional mit einem Hustenschutz ausgerüstet werden. Eine Nachrüstung hingegen ist in den meisten Fällen leider nicht möglich.
Optik:
Für Einsatzbereiche in welchen Edelstahlmodelle aus optischen Gründen nicht die erste Wahl sind hat INTERGASTRO auch einige wenige Speiseausgabewagen mit Holzverkleidung bzw. Holzoptik im Sortiment.