Karosserie, Türrahmen und Türgriff aus 18/8 Edelstahl.
Tür aus 2 Lagen Low-E getöntem Hartglas.
Inklusive Türverriegelung.
Behälter für destilliertes Wasser aus ABS-Kunststoff (destilliertes Wasser muss manuell befüllt werden).
Display-Benachrichtigung und akustischer Alarm, wenn die Luftfeuchtigkeit im Wassertank unter 15% fällt.
Alarm, der anzeigt, dass die Tür länger als 3,5 Minuten geöffnet ist.
Integrierte UVC-Sterilisationslampe.
Zwangskühlung mit einem Ventilator.
LED-Leuchten auf beiden Seiten der Kammer und an der Decke.
Max. Last pro Haken: 25 kg.
Max. Beladung der Hängestange: 50 kg.
Temperaturbereich: 1°C-25°C.
Einstellbarer Feuchtigkeitsbereich: 60-85 %.
Anzeige der aktuellen Luftfeuchtigkeit.
Geeignete Wärme-, Lüftungs- und Feuchtigkeitsbedingungen für die Trockenreifung von Fleisch.
Inklusive Haken und Salzbehälter.
Vorteile & Nutzen
Der Artkic Untertisch-Trockenreifeschrank bietet Präzision, Hygiene und Stil auf kleinstem Raum Er besteht aus hochwertigem 18/8-Edelstahl und doppelschichtigem, getöntem Low-E-Glas und bietet die ideale Umgebung für die Trockenreifung von Fleisch. Funktionen wie Zwangsbelüftung, UVC-Sterilisation sowie optische und akustische Alarme sorgen für Kontrolle und Sicherheit, während die LED-Beleuchtung die Sicht im Inneren der Kammer verbessert.
Was das Produkt auszeichnet
- Einstellbare Einstellungen mit Echtzeitanzeige und Warnmeldungen sorgen für stabile Bedingungen für eine optimale Reifung.
- UVC-Sterilisationslampe und Alarme für offene Türen unterstützen Lebensmittelsicherheitsstandards.
- Edelstahlgehäuse und eine sichere, abschließbare Glastür bietet Langlebigkeit und professionelles Aussehen.