Suppentöpfe elektrisch beheizt für Gastronomie & Hotel
Bei den elektrischen Suppentöpfen ist die Temperatur in einem weit gefassten Bereich regelbar, z. B. zwischen 30 und 95°C. Der Innenbehälter lässt sich zum Auffüllen und Reinigen leicht herausnehmen. Hilfreich für den Gast ist eine Beschriftung des Topfes, die auf den Inhalt schließen lässt, z. B. "Tomatensuppe". Weiterlesen …
Mehr zum Thema elektrisch beheizte Suppentöpfe:
Zur Kennzeichnung können auch unsere
Buffetschilder verwendet werden. Optisch herausstechd sind die kugelrunden "Globe"-Modelle, die sowohl elektrisch beheizbar als auch induktionsgeeignet sind. In der Rubrik Kochstation finden Sie geeignete
Induktionskocher. Die Töpfe haben eine Vorrichtung für
Schöpfkellen, die bei einigen Modellen im Lieferumfang enthalten ist. Als mögliche Alternative zu den elektrischen Supentöpfen finden Sie in unserem Shop auch
Suppen Chafing Dishs.