Mehr zum Thema Gastro Mülleimer für die Küche:
Warum offen ?
In der gewerblichen Küche muss jeder Handgriff sitzen. Das manuelle Öffnen von Abfallbehältern ist dabei ein Zeitfaktor. Häufig werden daher Mülleimer verwendet die offen sind, d.h. die bei Bedarf mit einen abnehmbaren Deckel verschlossen werden können. Gastro Abfalleimer können gerade in beengten Küchen in extra dafür vorgesehene Nischen unterhalb der Arbeitsfläche eingeschoben werden. So steht die Abfalltonne nicht im Weg und gleichzeitig lässt sie der Müll einfach und hygiensisch entsorgen da es keinen Kontakt mit dem Behälter gibt. Insofern stellen die offenen Mülleimer ein alternative zu Tretabfalleimern dar.
Das Material:
Die Abfalltonnen sind aus lebensmittelechtem und besonders robusten Kunststoffen oder aus Edelstahl. Sie sind im Bereich Abfallmanagement vielseitig und variabel einsetzbar. Es gibt Sie in vielen Größen und Farben, so dass sie sich auch für den Aufbau eines individuellen und modularen Abfallsammelsystems eignen. Edelstahl eignet sich hervorragend für die Aufnahme von Müll jeder Art, ob nass oder trocken, ist hygienisch und leicht zu reinigen.
Fahrbar:
Da eine volle Mülltonne sehr schwer sein kann, sind viele Tonnen mit Rollen bzw. mit rollbaren Untersätzen erhältlich.
Zubehör:
Beachten Sie bei jedem Modell unbedingt das angebotene Zubehör und bestellen Sie ggf. passende Müllbeutel, Deckel, Aufsätze, Rolluntersätze etc. gleich mit!
In unserem Katalog für Betriebsbedarf finden Sie unser Gesamtangebot an Abfallbehältern.