• Kategorie

    • Küche(10.653)
    • Küchenmaschinen
    • Fleischwolf
    • Gekühlt
    • Preis netto

        • 2000 - 3000 EUR(1)
        • 3000 EUR und mehr(7)
      • Verfügbarkeit

          • 2-5 Werktage(5)
          • 3 Wochen(3)

        gekühlte Fleischwölfe

        Da es sich bei Hackfleisch um ein hygienisch sensibles Lebensmittel handelt unterliegt es in Deutschland den strengen Vorschriften der Hackfleisch-Verordnung (HFIV). Weiterlesen …

        9 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Stopfwolf ESKIMO MEW 714 Schneidsystem Unger 1500 Watt 400 Volt
         
        Bestell-Nr: 173321
        UVP 6.657,12 CHF*
        5.093,07 CHF*
        Sie sparen 23%
        Fleischwolf ESKIMO Schneidsystem Unger 1500 Watt 400 Volt
         
        Bestell-Nr: 173323
        UVP 7.128,80 CHF*
        5.453,26 CHF*
        Sie sparen 24%
        Fleischwolf TR 22 kühlbar Scheiben-Ø 82 mm 900 Watt 230 Volt 400 Volt
         
         
        Bestell-Nr: 173154
        UVP 4.180,80 CHF*
        3.197,78 CHF*
        Sie sparen 24%
        Thekenkühlwolf DWK 82 G Schneidsystem Unger Scheiben-Ø 82 mm 1100 Watt 400 Volt
         
         
        Bestell-Nr: 173418
        UVP 6.404,13 CHF*
        6.113,62 CHF*
        Sie sparen 5%
        Stopfwolf ESKIMO MEW 716 Schneidsystem Unger 1500 Watt 400 Volt
         
        Bestell-Nr: 173325
        UVP 8.340,16 CHF*
        6.056,80 CHF*
        Sie sparen 27%
        Fleischwolf TR 32 kühlbar 1850 Watt 230 Volt 400 Volt
         
         
        Bestell-Nr: 967456
        UVP 5.145,60 CHF*
        4.060,24 CHF*
        Sie sparen 21%
        Thekenkühlwolf DWK 82 S Schneidsystem Unger Scheiben-Ø 82 mm 1100 Watt 400 Volt
         
         
        Bestell-Nr: 173416
        UVP 5.059,84 CHF*
        4.831,50 CHF*
        Sie sparen 5%
        Stopfwolf OPTIMO MEW 718 Schneidsystem Unger
         
        Bestell-Nr: 173395
        UVP 7.820,24 CHF*
        5.982,83 CHF*
        Sie sparen 23%
        9 Elemente
        • «
        • 1
        • »
         

        Mehr zum Thema gekühlte Fleischwölfe:

        Diese einzuhalten, indem die Temperatur des Fleisches bei der Verarbeitung nicht über die vorgegebenen Werte steigt, wird durch die Verwendung eines Fleischwolfs mit integrierter Kühlung deutlich erleichtert. Alle Teile des Gerätes, die mit dem zu wolfenden Fleisch in Berührung kommen - Schale, Einfüllstutzen, Schneckengehäuse - werden durchgehend auf Niedrigtemperatur gehalten. Dadurch werden Sie von der Notwendigkeit der ständigen Temperaturüberwachung entlastet und können Ihren Kunden dennoch stets appetitlich frische und hygienisch einwandfreie Ware garantieren.