• Kategorie

    • Restaurant(11.124)
    • Geschirr
    • Auflaufformen
    • Creme Brulee Förmchen
    • Preis netto

        • 5 - 10 EUR(1)
      • Verfügbarkeit

          • 1-2 Werktage(2)
          • 2 Wochen(2)

        Creme Brulee Förmchen

        Für die Herstellung und das Servieren von Crème brûlée, dem beliebten Dessert aus der französischen Küche, werden kleine runde Porzellanförmchen verwendet. Da die Süßspeise im Backofen oder Wasserbad pochiert und anschließend karamellisiert wird, müssen die Schälchen entsprechend hitzebeständig sein. Karamellisierer zur Herstellung der herrlichen Kruste, die das Dessert eigentlich erst zu dem macht, was wir so lieben, finden Sie ebenfalls im Intergastro-Shop.

        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Creme Brulee Schälchen Ø 120 mm Porzellan
         
        Bestell-Nr: 986555
        UVP 5,20 CHF*
        ab 2,84 CHF*
        Sie sparen bis zu 45%
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 24 3,51 CHF
        ab 36 3,35 CHF
        ab 48 3,18 CHF
        ab 60 3,01 CHF
        ab 72 2,84 CHF
        Creme Brulee Schälchen Ø 110 mm Porzellan geriffelt
         
        Bestell-Nr: 986554
        UVP 3,80 CHF*
        ab 2,07 CHF*
        Sie sparen bis zu 46%
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 24 2,56 CHF
        ab 36 2,44 CHF
        ab 48 2,31 CHF
        ab 60 2,19 CHF
        ab 72 2,07 CHF
        Crème broulée Schale mit Relief Ø 116 mm H 30 mm
         
         
        Bestell-Nr: 468728
         
        ab 5,98 CHF*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 6,65 CHF
        ab 4 6,48 CHF
        ab 6 6,31 CHF
        ab 8 6,14 CHF
        ab 10 5,98 CHF
        Creme-Brulee-Schale 180 ml Porzellan weiß
        Bestell-Nr: 986597
        UVP 7,00 CHF*
        ab 4,04 CHF*
        Sie sparen bis zu 42%
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 24 4,64 CHF
        ab 48 4,48 CHF
        ab 72 4,33 CHF
        ab 96 4,19 CHF
        ab 120 4,04 CHF
        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »