Schneebesen & Rührbesen für Gastronomie und Großküche
Schneebesen, Rührbesen, Schneeschläger, Schaumschläger…ein einfaches Werkzeug, das zum Verrühren, Aufschlagen und Schäumen in der ein oder anderen Form und Größe in jeder Küche stets zur Hand sein sollte. Das längliche Standardmodell zum Verrühren gibt es in vielen verschiedenen Größen, ganz aus Edelstahl oder mit Griffen bzw. Drähten aus Kunststoff. Weiterlesen …
Mehr zum Thema Rührbesen & Schneebesen:
Letztere Variante ist zur Verwendung in beschichtetem Kochgeschirr unbedingt vorzuziehen. Bei festeren Gemischen wie beispielsweise Kuchenteig ist ein entsprechend stabiles Modell gefragt, zum Verquirlen von Ei oder Salatsauce darf es auch ein leichteres Modell sein. Ballonschneebesen mit den rund geformten Drähten haben ihren großen Auftritt, wenn durch das Unterschlagen von Luft zusätzliches Volumen geschaffen werden soll, z. B. bei Eiweiß, Sahne oder Soufflés. Und zum Verrühren kleiner Mengen oder beim Arbeiten in flachen Gefäßen, leisten Flachrührer bzw. Tellerrührer wertvolle Dienste.
Auch bei uns im Sortiment finden Sie
Küchenschüsseln und
elektrische Rührbesen.