chocolate • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 616 • deutsch|englisch

877260
978-3-87515-113-8
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Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover
• Sprachausgabe: deutsch|englisch

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 616

Dimensionen:
• Länge (Breite): 245 mm
• Höhe: 296 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Ramon Morató Schokolade Spaniens Schokoladenexperte Nr. 1, Ramon Morató, präsentiert das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis. Er beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen muss. Neben ausführlichen Informationen zu Produkten und Techniken stehen Moratós Rezepte im Vordergrund. Ob Frühstück und Snacks, Cremes und Marmeladen, Trinkschokolade und Bonbons, Kuchen und Desserts, oder Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind - das Spektrum seiner Kreationen ist riesig. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD. 616 Seiten deutsch, englisch 1. Auflage 2009 Hardcover, 245 x 296mm ISBN: 978-3-87515-113-8
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Backbuch
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Praline
Schokolade
Zucker

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