Pralinen, Fours & Co. • Matthaes Verlag | Seitenanzahl 232

994205
2-5 Werktage
74,93 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 8,1% MwSt: 81,00 CHF
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Verlag:  Matthaes Verlag
  • Seitenanzahl:  232
    Das Buch der Spitzenpatisserie Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses „süße Fingerfood“ ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstler*innen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten in süßer Form Herausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de la Crème der süßen Kunst zusammengebracht: Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und natürlich Matthias Mittermeier selbst. Sie haben Kreationen entwickelt, die den aktuellen Stand der Konditorei-und Patisseriekunst auf das Beste repräsentieren: Ob Pralinen, Petits Fours, Cake-Pops, Marshmallows, Cookies, Macarons oder Bonbons unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, von einfach bis aufwändig – ein jeder wird in diesem Buch fündig. Egal ob schlicht und köstlich in Aussehen und Geschmack oder beeindruckend ungewöhnlich in der Kombination der Aromen, die Autor*innen schöpfen aus dem Vollen und zeigen in diesem Werk ihr ganzes Können. • 70 süße Kreationen der Extraklasse: Vom „Marshmallow aus Kornelkirschen“ über ein „Zitronen-Ingwer-Gelee“ bis hin zu einer „Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline“ • Das ganze Spektrum der süßen Kleinigkeiten: Pralinen, Teegebäck, Marshmallows, Cake Pops, Petits Fours, Bonbons, Fruchtgelees und Macarons • Die sechs Konditor*innen Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und Matthias Mittermeier zeigen, wie kreative Patisserie aussehen kann Kleine Leckereien kunstvoll hergestellt von Top-Konditor*innen. Lassen Sie sich die süßen Köstlichkeiten wie Pralinen, Petits Fours oder Cookies auf der Zunge zergehen! ISBN 978-3-98541-023-1 Februar 2021 232 Seiten, 215 x 275 mm, fester Einband (GB) durchgehend Farbfotos
    Rezensionen

    Rezension zu diesem Artikel verfassen...

    Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

    Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
    Schlagwörter Suchindex
    Seitenanzahl 232

    Keywords

    Zuletzt angesehen