Die neue Fischkochschule • Verlag Christian Verlag | Seitenanzahl 320

877341
978-3-86244-637-7
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Ausführung:
• Zubehör (inkl.): Schmuckschuber
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 320

Dimensionen:
• Länge (Breite): 223 mm
• Höhe: 265 mm
weitere Produktinformationen
Autoren: Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse Das Standardwerk. Küchenpraxis · Warenkunde · 150 Rezepte Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept.Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit 3 Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche. 320 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 265 x 223mm ISBN: 978-3-86244-637-7
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