Edition Wybauw • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 656

877316
MATTHAES
  • Restbestand: 0
nicht mehr lieferbar
176,81 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 181,41 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Jean-Pierre Wybauw
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  656
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-118-3
  • Länge (Breite):  230 mm
  • Höhe:  270 mm
Autor: Jean-Pierre Wybauw Pralinen, Schokoladendekore und Perfekte Pralinen Der Band 'Perfekte Pralinen' beinhaltet als Herzstück über 100 exzellente Rezepturen für Pralinen auf Nussbasis, auf Butterbasis, Canache, Karamellen, Nougat, Likörpralinen, Marzipan, Trüffel, Hohlkugeln und für Fruchtgelees. Der Band 'Schokoladendekore' beschreibt Schritt für Schritt die Herstellung hochwertiger und ungewöhnlicher Schokoladendekore. Der Bogen spannt sich von den Grundlagen der Schokoladenverarbeitung bis hin zur Herstellung aufwändiger Schokoladenfiguren. Der Band 'Pralinen' bietet 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo oder Aprikosen-Basilikum-Trüffel. 656 Seiten 2. Auflage 2012 Hardcover, 270 x 230mm ISBN: 978-3-87515-118-3
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex
Buch Backbuch Seitenanzahl 656 Hardcover

Keywords
Backbuch
Buch
Praline
Schokolade
Zucker

Zuletzt angesehen