Edition Wybauw • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 656

877316
978-3-87515-118-3
176,81 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 656

Dimensionen:
• Länge (Breite): 230 mm
• Höhe: 270 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Jean-Pierre Wybauw Pralinen, Schokoladendekore und Perfekte Pralinen Der Band 'Perfekte Pralinen' beinhaltet als Herzstück über 100 exzellente Rezepturen für Pralinen auf Nussbasis, auf Butterbasis, Canache, Karamellen, Nougat, Likörpralinen, Marzipan, Trüffel, Hohlkugeln und für Fruchtgelees. Der Band 'Schokoladendekore' beschreibt Schritt für Schritt die Herstellung hochwertiger und ungewöhnlicher Schokoladendekore. Der Bogen spannt sich von den Grundlagen der Schokoladenverarbeitung bis hin zur Herstellung aufwändiger Schokoladenfiguren. Der Band 'Pralinen' bietet 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo oder Aprikosen-Basilikum-Trüffel. 656 Seiten 2. Auflage 2012 Hardcover, 270 x 230mm ISBN: 978-3-87515-118-3
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Backbuch Seitenanzahl 656 Hardcover

Keywords
Backbuch
Buch
Praline
Schokolade
Zucker

Zuletzt angesehen