Gemüse und Früchte schnitzen

877232
978-3-87515-028-5
55,85 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Autor: Wang, Xiang Gemüse und Früchte schnitzen Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachen Karotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaum von echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollen Früchtekorb, der jedes Büfett schmückt. Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern. Jeder kann diese Kunst lernen – tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet. „Gemüse und Früchte schnitzen“ zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50 traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und deren Entstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge. Ausgabe 5-sprachig: deutsch-englisch-französisch-italienisch-spanisch Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD. 224 Seiten Format: 23,5 x 30,5cm Ausstattung: Hardcover ISBN 978-3-87515-028-5 1. Auflage 2008
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex


Keywords

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen