Grand Livre de Cuisine - weltweit genießen • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 1136

877273
DK Verlag
2-5 Werktage
42,77 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 43,88 CHF
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Alain Ducasse
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  1136
  • Zubehör (inkl.):  CD-ROM
  • Hersteller-Art.-Nr:  9783985410026
  • Länge (Breite):  185 mm
  • Höhe:  240 mm
Autor: Alain Ducasse Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt. Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Mit diesem Buch teilt Alain Ducasse seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten mit dem Leser. Der vierte Band der Reihe "Grand livre de Cuisine" ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD. 1136 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, inklusive CD-ROM, 240 x 185mm ISBN: 978-3-87515-031-5
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Herstellerkontaktinfo
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
info@dk-germany.de
Sicherheitshinweise
Für diesen Artikel liegen zur Zeit keine Sicherheitshinweise vor. Gerne können Sie uns zu allen sicherheitsrelevanten Fragen für das Produkt kontaktieren.
Computer Bild TOP SHOP Professional 2024 Computer Bild TOP SHOP Professional 2025
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 1136 Hardcover CD-ROM

Keywords
Buch
international
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen