Ludwigs Patisserie • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 360

877322
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
73,13 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 75,03 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Matthias Ludwigs
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  360
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-112-1
  • Länge (Breite):  215 mm
  • Höhe:  275 mm
Autor: Matthias Ludwigs Inspirationen für das perfekte Dessert Matthias Ludwigs, vom Gault Millau zum „Patissier des Jahres“ gekürt, hat sich für sein Buch ein ganz besonderes Konzept ausgedacht: In jedem der insgesamt 20 Kapitel spielen 4 Grundprodukte die Hauptrolle – sie werden in jeweils 4 Kreationen mit steigendem Schwierigkeitsgrad verarbeitet. So entstehen innovative und außergewöhnliche Köstlichkeiten wie zum Beispiel im Kapitel „Himbeeren, Limette, Zitronengras und Estragon“ eine „Gebackene Limettentarte mit Himbeeren und Estragonparfait“ oder ein „Limetten-Himbeerparfait am Stiel“. Die für die verschiedenen Bestandteile der Kreationen benötigten Rezepte werden in einem separaten Rezeptteil aufgeführt. Auf diese Weise können alle Rezepte auf einen Blick erfasst und so ganz einfach auch innerhalb der Kreationen variiert werden. Dieses „Baukastenprinzip“ macht das Buch zu einer schier unerschöpflichen Ideenquelle. Und nicht nur das, jedem der verwendeten Produkte wird in einer informativen Warenkunde ganz besondere Beachtung im Hinblick auf Herkunft, Lagerung, Verarbeitung und Verwendung geschenkt. Nicht zuletzt durch die fein abgestimmten Kombinationen der Produkte ist dieses Buch eine exzellente Geschmacksschule. 360 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-112-1
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Backbuch
Buch
Praline
Schokolade
Zucker

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen