Management-Lexikon für Hotellerie & Gastronomie • Verlag Matthaes

877304
978-3-87515-513-6
54,55 CHF*
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Ausführung:
• Buchtyp: CD ROM

Dimensionen:
• Länge (Breite): 128 mm
• Tiefe: 120 mm
Autor: Gruner (Hrsg.) Das Hospitality Management ist einem kontinuierlichen Internationalisierungs- und Professionalisierungsprozess unterworfen. Dies hat auch Auswirkungen auf die Fachterminologie, deren sichere Beherrschung und Anwendung unabdingbare Voraussetzung für das tägliche Handeln im Beruf ist. Das "Management-Lexikon Hotellerie und Gastronomie" umfasst die wichtigsten Fachbegriffe der für den wirtschaftlichen Erfolg eines gastgewerblichen Unternehmens relevanten Wissensgebiete. Das Spektrum reicht dabei von allgemeinen betriebswirtschaftlichen Termini über zahlreiche Spezialthemen bis zu den Bereichen Hotelentwicklung und Marketing. Der Herausgeber sowie die mitwirkenden Autoren verfügen sowohl über wissenschaftliche als auch praktische Branchenkenntnisse und erläutern die rund 1.600 Fachbegriffe prägnant und gut nachvollziehbar. Zahlreiche Beispiele zur Veranschaulichung, die englische Übersetzung aller Stichworte sowie ein separates englisch-deutsches Fachwortverzeichnis runden die Darstellung ab.Ein benutzerfreundliches Nachschlagewerk für das Studium und die tägliche berufliche Praxis. 1. Auflage 2008 Jewel-Case, 120 x 128mm ISBN: 978-3-87515-513-6
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