Molekulare Basics • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 176

877277
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
43,94 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 45,08 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Heiko Antoniewicz
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  176
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-032-2
  • Länge (Breite):  160 mm
  • Höhe:  220 mm
Autor: Heiko Antoniewicz Das ABC der innovativen Küche. Heiko Antoniewicz erläutert anhand von 60 exzellenten Rezepten die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Waldmeisterbowle mit Beeren oder Teenudeln mit Ananas sind nur ein kleiner Ausschnitt des großen Spektrums der leckeren Gerichte und Getränke. Die Rezepte zur Sphärifikation, zu Schäumen, Gelierung, Verdickungsmitteln sowie zu kombinierten Anwendungen sind auch für Einsteiger geeignet. Viele Schritt-für-Schritt-Anwendungen, Erläuterungen zu den verwendeten Texturgebern und ausführliche Beschreibungen der Zubereitungen garantieren den Erfolg. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD. 176 Seiten 1. Auflage 2008 Hardcover, 160 x 220mm ISBN: 978-3-87515-032-2
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 176 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch
molekular

Zuletzt angesehen