Prüfung und Praxis Bäcker/in

877181
07121
25,39 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
weitere Produktinformationen
Autor: Wolfgang Mößner Der direkte Weg zum Erfolg Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner, Geschäftsführer des Bäckerinnungsverbandes Baden und Leiter der Badischen Bäckerfachschule, Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis. Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin 380 Seiten Format: 14 x 20 cm ISBN 978-3-87516-339-1 Best. Nr.: 07121
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex


Keywords

Zuletzt angesehen