Prüfung und Praxis Bäcker|-in • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 432

877328
978-3-87515-204-3
1-5 Werktage
1 Stück
30,10 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Paperback

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 432

Dimensionen:
• Länge (Breite): 140 mm
• Höhe: 200 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Wolfgang Mößner Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis. Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe. Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen. Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin runden dieses Buch ab. 432 Seiten 9. Auflage 2014 Paperback, 200 x 140mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-204-3
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Seitenanzahl 432 Paperback

Keywords
Beruf
Buch
Prüfung

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen