Torten & Törtchen

877357
978-3-87515-128-2
73,13 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
weitere Produktinformationen
Autor: Mittermeier (Hrsg.) Eine Torte aus Himbeeren, Jasminblüten und Joghurt, eine Bûche aus Granatapfel, Feige und Zimt, ein Gâteaux aus Nugat, Balsamico und Kirschen oder auch ein Glasdessert mit Himbeeren und roter Paprika….Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem „Repertoire“ von 6 deutschen Konditoren/Patissiers, die im Buch „Torten & Törtchen“ ihr ganzes Können zeigen. Unter verschiedenen Kapiteln wie Ladenanschnitttorten, Kleintorten, Bûches, Schnitten oder Glasdesserts haben der Herausgeber Matthias Mittermeier, Stefanie Bengelmann, Oliver Endle, Antonia Majunke, Fabian Sänger und Bernd Siefert insgesamt 60 ganz besondere Rezepte entwickelt. Sie zeigen Trends und Innovationen in Konditorei und Patisserie, aber auch Klassiker kommen nicht zu kurz. Ergänzt durch zahlreiche Step-by-Step-Aufnahmen sowie Anschnittzeichnungen einer jeden Kreation, ist es auch für Anfänger ein Leichtes, die Tricks und Kniffe der kreativen Profis nachzuvollziehen. Das Buch besticht durch die edle Schlichtheit der Aufnahmen in Kombination mit dem ästhetischen Layout und wird die Bücherregale aller Liebhaber von erstklassigen Rezepten in Hochglanz-Optik bereichern. 216 Seiten 1. Auflage 2013 Hardcover, 275 x 215mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-128-2
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex


Keywords

Zuletzt angesehen