Elements of Desserts • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 528

877361
DK Verlag
2-5 Werktage
91,01 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 93,38 CHF
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Francisco J. Migoya
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  528
  • Hersteller-Art.-Nr:  9783985410200
  • Länge (Breite):  225 mm
  • Höhe:  279 mm
Autor: Francisco J. Migoya Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours. 528 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 279 x 225mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-127-5
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Herstellerkontaktinfo
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
info@dk-germany.de
Sicherheitshinweise
Für diesen Artikel liegen zur Zeit keine Sicherheitshinweise vor. Gerne können Sie uns zu allen sicherheitsrelevanten Fragen für das Produkt kontaktieren.
Computer Bild TOP SHOP Professional 2024 Computer Bild TOP SHOP Professional 2025
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 528 Hardcover

Keywords
Buch
Dessert
Kochbuch
Süßspeisen

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen