Elements of Desserts • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 528

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978-3-87515-127-5
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Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 528

Dimensionen:
• Länge (Breite): 225 mm
• Höhe: 279 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Francisco J. Migoya Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours. 528 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 279 x 225mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-127-5
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