Küchenklassiker • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 272

877236
978-3-87515-039-1
1-5 Werktage
1 Stück
62,67 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 272

Dimensionen:
• Länge (Breite): 215 mm
• Höhe: 275 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Hubert Obendorfer Hubert Obendorfer hat über Jahre Klassikerrezepte gesammelt und die Quintessenz daraus erarbeitet. Nun interpretiert er sie neu und zeitgemäß. Dabei nutzt er alle Möglichkeiten der modernen Küche: Dekonstruktion, neue Garmethoden, Reduzierung der Fette, hochwertigste Zutaten, zeitgemäße Anrichtearten, Portionsgrößen, die dem heutigen Niveau entsprechen und vieles mehr. Entstanden sind wundervolle Gerichte, die herrlich anzuschauen sind und himmlisch schmecken. Zum Verständnis der Klassiker sind alte Rezepte abgedruckt. Zudem erläutert Hubert Obendorfer, welche Bestandteile oder spezielle Zubereitungsarten diesen Klassiker auszeichnen, wie und wann das Gericht kreiert wurde und wer „Namensgeber“ des Gerichtes war Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD 272 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-039-1
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 272 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen