Kulinarische Kontraste • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 312

877262
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
73,13 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 75,03 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Hans Horberth
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  312
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-062-9
  • Länge (Breite):  240 mm
  • Höhe:  290 mm
Autor: Hans Horberth Das Spiel der Gegensätze Heiß & kalt, salzig & süß, Meer & Land, Okzident & Orient, süß & sauer, Klassik & Innovation, schwarz & weiß – diese Gegensatzpaare bilden die Struktur des Buches „Kulinarische Kontraste“ von Hans Horbeth. Seine Rezepte sind wunderbar leicht, modern und innovativ: „Aal im Rote-Bete-Sud und Sauerrahmeis“, „Schokolade, Fenchel, salziger Krokant und Zitronencreme“, „Auster, Gänseleber und Flönz“, „Rotkohlgranité und Curryananas“ – über 70 Kreationen, die überraschen, überzeugen und begeistern. Die Einleitung von Stefan Quante, kulinarischer TV-Redakteur und WDR-Reporter, bietet eine perfekte Hinführung zum Thema und erläutert die Kochkunst von Hans Horberth. Das außergewöhnliche Layout, die großen exzellenten Fotos von Food-Fotograf Klaus Arras und das moderne Design zeigen das Spiel der Gegensätze bildlich. „Hans Horberth hat einen wunderbar abenteuerlustigen Kurs eingeschlagen und glänzt in den „Kulinarischen Kontrasten“ mit einer Fülle von Ideen.“ FAZ 312 Seiten 1. Auflage 2011 Hardcover, 290 x 240mm ISBN: 978-3-87515-062-9
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen