Modernes Housekeeping-Management • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 344

877296
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
60,68 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 62,26 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Edgar E. Schaetzing
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  344
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-516-7
  • Länge (Breite):  170 mm
  • Höhe:  245 mm
Autor: Edgar E. Schaetzing Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle Kaum ein Management-Segment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hotels immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine große Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt. Das Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers - von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden. 344 Seiten 2. Auflage 2010 Hardcover, 245 x 170mm ISBN: 978-3-87515-516-7
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Hotellerie Buch
Ratgeber

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen