schöner kochen|Die Kunst der perfekten Salat-Zubereitung • Verlag Becker Joest Volk | Seitenanzahl 192

877343
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
31,32 CHF
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 2,6% MwSt: 32,13 CHF
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  gebunden
  • Autor:  Doreen Köstler | Tobias Rauschenberger | Hubertus Schüler
  • Verlag:  Becker Joest Volk
  • Seitenanzahl:  192
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-938100-82-0
  • Länge (Breite):  245 mm
  • Höhe:  245 mm
Autoren: Doreen Köstler, Tobias Rauschenberger, Hubertus Schüler Von wegen Salatbeilage! So wird Salat zum Hauptdarsteller in der modernen Küche. Er erscheint als feine Vorspeise, tritt auf als raffiniertes Hauptgericht oder brilliert als Partysalat auf dem Büfett. In „schöner kochen – Salat“ präsentiert der Top-Foodstylist Tobias Rauschenberger hinreißende Salat-Ideen – mal ganz fein mit Jakobsmuscheln und Garnelen, mal pikant mit Linsen und Ziegenkäse oder ungewöhnlich mit Wildkräutern und Parmaschinkenknusper. Seine Philosophie dabei heißt: Bodenständiges veredeln, Traditionelles neu interpretieren und mit außergewöhnlichen Zutaten dekorativ inszenieren. Wer also seinen traditionellen Salat in Bestform bringen will, findet auf den 192 Seiten Ideen zu pfiffigen Abwandlungen, Dressings, Cremes, Kombinier-, Servier- und Anrichtetricks für eine verführerische Präsentation auf dem Teller! Anhand einfacher Step-Fotos und Kurzbeschreibungen lassen sich die wunderbar von Hubertus Schüler fotografierten Gerichte recht einfach auf den eigenen Teller zaubern. 192 Seiten 1. Auflage 2013 Gebunden, 245 x 245mm ISBN: 978-3-938100-82-0
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Kochbuch
Salat

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen