Dienstleistungsmanagement in Gastronomie und Foodservice-Industrie • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 380

877312
978-3-87515-501-3
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Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 380

Dimensionen:
• Länge (Breite): 170 mm
• Höhe: 240 mm
Autor: Patrick Oliver Flad Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel: Klassische Restaurantbetriebe werden mit innovativen und flexiblen Angebotsformen neuer Marktteilnehmer konfrontiert und der Wettbewerb wird zudem durch erfolgreiche Ketten- und Systemgastronomiebetriebe immer stärker. Neben dem Fehlen bedürfnis- und marktgerechter Angebotsstrukturen setzt der Gastronomie eine verschlechterte Kostenstruktur zu. Mit seinem Buch möchte Patrick Flad Lösungsansätze für eine Neukonzeption des gastronomischen Leistungsangebots bei gleichzeitiger Verbesserung der Rentabilität geben. Dabei geht er u.a. auf die gastronomischen Leistungssysteme ein, diskutiert organisatorische Strukturen sowie ein integriertes Qualitätsmanagement in der Gastronomie und erläutert ein integriertes Human Resources Management in diesem Bereich. Zahlreiche Abbildungen und Grafiken veranschaulichen die Darstellung. 380 Seiten 1. Auflage 2002 Hardcover, 240 x 170mm ISBN: 978-3-87515-501-3
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