Von süßen Sinnen • Verlag Löwenzahn Verlag | Seitenanzahl 220

877353
978-3-7066-2476-3
1-5 Werktage
1 Stück
37,59 CHF*
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 220

Dimensionen:
• Länge (Breite): 240 mm
• Höhe: 280 mm
weitere Produktinformationen
Autoren: Martin Sieberer, Peter Peter Fankhauser Es ist die absolute Krönung eines jeden Menüs - das Dessert. Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Die Zubereitung der Köstlichkeiten hat Martin Sieberer leicht nachvollziehbar beschrieben, Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche sowie jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen und ein ausführliches Kapitel zu den süßen Grundlagen für den Alltag runden dieses Meisterwerk ab. Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen - Sie werden von süßen Sinnen sein! 220 Seiten 2. Auflage 2014 Hardcover, 280 x 240mm Löwenzahn Verlag ISBN: 978-3-7066-2476-3
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 220 Hardcover

Keywords
Buch
Dessert
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen